Sustainability

Ratusan Mahasiswa dari 14 Negara Ikuti E-Summer Course Sekolah Bisnis IPB University

Sekolah Bisnis (SB) IPB University gelar E-Summer Course Business Innovation and Management (BIM) 2020 yang mengusung topik “The New Dynamics of Business Innovation and Engineering: Creating and Protecting Value in the Era of Industry 4.0 and Society 5.0 (20/7)”. Prof Dr Noer Azam Achsani, Dekan Sekolah Bisnis IPB University menyampaikan bahwa kegiatan E-Summer Course BIM adalah kegiatan yang pertama kali diselenggarakan sebagai inisiasi atau langkah awal membuat sebuah virtual platform dan jaringan global untuk memfasilitasi para mahasiswa lintas negara dengan pengayaan pengetahuan dan menjelajahi pengalaman internasional dari rumah mereka. Sebanyak 172 peserta dari 11 perguruan tinggi telah mendaftar dalam program ini.