Serving Lecturers of IPB University Helped to Uncover the Potential of Seaweed in Bekasi Regency

Menindaklanjuti kerjasama yang terjalin antara IPB University dengan Balitbangda Kabupaten Bekasi, beberapa waktu yang lalu, melalui Program Dosen Mengabdi, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM), Departemen Teknologi Hasil Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) bantu petakan potensi perikanan di Kabupaten Bekasi. Beberapa dosen IPB University yang terlibat dalam program ini adalah Prof Dr Nurjanah, Prof Dr Tati Nurhayati, Dr Mala Nurilmala, Dr Asadatun Abdullah dan Dr Roni Nugraha.