SKHB IPB University Gelar Praktik Langsung Penanganan Sapi BX kepada Dokter Hewan dan Paramedik Veteriner

Puluhan dokter hewan dan paramedis menjalani praktik langsung penanganan kesehatan sapi BX di Desa Korporasi Sapi (DKS) Cianjur, Bogor. Mereka berasal dari lima provinsi (Sulawesi Selatan, Kalimantan Timur, Jawa Timur, Jawa Tengah, dan Jawa Barat) yang mewakili dinas terkait kesehatan hewan. Praktik langsung ini merupakan lanjutan dari pelatihan Cattle Reproduction and Health Management Training for Veterinarian and Paramedic Veterinarian at Cattle Corporation Village Program Locations yang digelar Sekolah Kedokteran Hewan dan Biomedis (SKHB) IPB University dan Indonesia-Australia Read Meat and Cattle Partnership.