Sustainability

Terampil di Bidang Software Engineer Bersama Prodi Manajemen Informatika Sekolah Vokasi IPB University

Sekolah Vokasi (SV) IPB University memiliki Program Studi (Prodi) Manajemen Informatika yang mencetak lulusan dengan kemampuan di bidang software engineering yang mampu menciptakan perangkat lunak dan produk digital berbasis multimedia seperti Augmented Reality. “Kita menawarkan konsep pembelajaran berbasis project base learning (real project) dan mempunyai banyak kerjasama dengan industri. Sehingga mahasiswa belajar sekaligus mendapatkan pengalaman bekerja dengan industri. Mahasiswa akan mempelajari terkait pengembangan produk digital, baik berupa aplikasi berbasis web maupun berbasis mobile,” ungkap Sofiyanti Indriasari, SKom, MKom selaku Ketua Program Studi Manajemen Informatika, SV IPB University.